Nuestro Ciclo con Espido Freire

 El alumnado del Ciclo formativo de grado medio de Comercialización de productos alimentarios, tuvo la oportunidad de compartir con el Secretario General de Educación, Francisco Javier Amaya, una muestra del trabajo que realizan en clase. 


Los alumnos prepararon una degustación de productos gourmet extremeños, algunos con denominación de origen, principalmente jamón, queso y embutidos, con algún detalle dulce para decorar la degustación. El corte, presentación y muestra de alimentos es una parte fundamental en la dinamización de ventas, muy útil en marketing que se dirige al cliente final y permite un asesoramiento personalizado y fidelización de la clientela. 


Fue muy enriquecedor tanto para los alumnos como para los participantes en la actividad organizada por nuestro departamento de Lengua y Literatura enmarcada dentro de la iniciativa "Encuentros con autores" donde además del Secretario General de Educación, tuvimos oportunidad de hablar con la escritora Espido Freire que les habló de la importancia de la palabra en la venta de alimentos.


El resultado, como siempre en Roca Report, nuestra revista, en la que podréis ver tanto el resultado de los escaparates que montaron con motivo del encuentro como la degustación a la que hacemos referencia. 

Comentarios